Набор в новую полицию продлен до 7 августа

13-07-2015, 20:02, 1869

Набор в новую полицию продлен до 7 августа

В Одессу приехала заместитель главы министерства внутренних дел Украины. Эка Згуладзе ознакомилась с учебной программой, по которой готовят патрульных полицейских, встретилась с самими слушателями и преподавателями. А также анонсировала новый набор в новую полицию.

В Одессе объявлен дополнительный набор в новую полицию. Сегодня, уже 400 человек проходят обучение по программе подготовки патрульных. Но интерес к такой работе, по словам Эки Згуладзе, намного больше. А потому набор в полицию продлен. С 15 июля по 7 августа желающие пройти обучение могут подать заявку в электронном виде.

Эка Згуладзе, первый заместитель министра внутренних дел Украины: Интерес к работе патрульной полиции возрос в десятки раз, и мы получаем очень много писем от ребят, которые не успели подать заявку или слишком долго думали, или сомневались, но сейчас как бы очень хотят, и таких тысячи по всей стране, и мы решили продолжить набор в патрульную полицию города Одессы, города Львова, города Харькова еще на три недели 01:27

Чиновник также рассказала, что одесских полисменов будут обучать инструкторы из США и Канады по стандартам американской системы патрульной службы.

Эка Згуладзе, первый заместитель министра внутренних дел Украины: Мы не раз уже объясняли, что тактику нашим молодым будущим офицерам нам помогают учить американские и канадские инструктора. И Одесса не будет исключением, наоборот, особый интерес даже у наших партнеров поработать вместе с вами, вместе с этими ребятами. Сегодня приезжает первая группа, которая начнет готовить местных инструкторов и вместе с ними продолжать подготовку наших ребят .

Приобщить к подготовке сотрудников патрульной полиции планируют и столичных патрульных. Роман Пилипенко, командир 5 роты 1 батальона МВД Украины, уже неделю несущий службу на улицах Киева, дал профессиональные советы одесским курсантам.

Роман Пилипенко, командир 5 роты 1 батальона МВД Украины: Первый будет совет — не терять просто так время, максимально впитывать ту информацию, которую дают, и параллельно работать самостоятельно, потому что в любом случае как при любой учебе базовых знаний не всегда достаточно, надо отрабатывать самим, интересоваться, читать, изучать документооборот, нормативную базу, без этого – никуда.

Будущие сотрудники одесской полиции говорят, что пошли сюда, чтобы изменить ситуацию в стране к лучшему.

Артем Горобец: Захотелось что-то поменять в этой стране, в самом себе, попробовать. Здесь замечательные преподаватели, очень интересные, много нового для себя узнал, надеюсь что выучим все это и приступим к своим обязанностям.

Татьяна Носуленко: Моя мотивация - это создание безопасного города для наших граждан, для того,чтоб люди могли безопасно ходить по улицам, навести правопорядок, для того чтобы предотвратить совершение правонарушений и преступлений в нашем городе.

По словам чиновников, кроме моральных и профессиональных качеств, патрульная служба полиции Одессы будет обладать и повышенной оперативностью - на место ЧП правоохранители будут приезжать в среднем за 3-4 минуты. Первые патрульные полицейские должны выйти на улицы города в конце августа.

prev

Набор в новую полицию продлен до 7 августа
Набор в новую полицию продлен до 7 августа
Набор в новую полицию продлен до 7 августа
Набор в новую полицию продлен до 7 августа
Набор в новую полицию продлен до 7 августа

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *