Игорю Поперечному очень нужна помощь

10-07-2015, 20:29, 1616

Игорю Поперечному очень нужна помощь

Излишнее скопление спинномозговой жидкости, внутренняя гидроцефалия, варикозное расширение вен в пищеводе и стремительный рост селезенки. Такое горе постигло с рождения четырехлетнего одессита. Родители малыша не перестают бороться за жизнь и здоровье ребенка. Однако это состязание с недугом требует регулярных материальных затрат, которые с каждым днем семье Поперечных нести все тяжелее.

Зинаида Поперечная мать четырех детей. Маленький Игорь Поперечный - средний сын в семье и, к сожалению, вести полноценный образ жизни ему не позволяет перечень серьезных болезней, с которыми он появился на свет. Полгода назад Поперечные отправились в Киев для проведения ребенку операции, однако помочь ему там не смогли.

Зинаида Поперечная, мама Игоря: Я так поняла, что они просто побоялись делать эту операцию. Вначале они как бы нас посмотрели и согласились делать, а потом когда увидели , что у него такие приступы – осложнения - то они просто побоялись её делать.

Однако врачи посоветовали Зинаиде обратиться к медикам из Москвы. Стоимость операции на селезенке, которая сейчас необходима ребенку, составляет 10 тысяч долларов США. Лечение не терпит отлагательств, рассказывает мать мальчика.

Зинаида Поперечная, мама Игоря: Мы позвонили в Москву сказали, что у нас такая ситуация, они сказали, что надо делать быстрее операцию, потому что может лопнуть вена. Пока мы собрали 50 тысяч. Операция на селезенке, будут удалять кусочек как бы вены и вставлять туда трубочку чтобы у нас циркулировала кровь, чтобы уменьшилась селезенка .

Пока же семье удалось собрать лишь четверть необходимой суммы.

Зинаида Поперечная, мама Игоря: Эта сумма вообще не подъемная для нас, не то, что неподъемная, а плюс еще и переезды - туда-сюда билеты тоже как бы очень дорого. Мы тут собирали на Киев, билет который стоит 300 гривен, а туда 3500 - поэтому сумма просто для нас сейчас неподъемная.

Многодетные родители не оставляют надежды, что, с помощью неравнодушных одесситов, их мальчика можно будет вылечить. Мама мальчика просит всех, кто имеет такую возможность, помочь семье собрать деньги на столь необходимую Игорю операцию. Желающие помочь могут перевести деньги на счет банковской карты, Зинаиды Поперечной:5168 7572 8619 4354 или созвониться с ней по телефону (093) 496 54 40


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *