Один человек погиб и 12 пострадали в дорожных происшествиях

Один человек погиб и 12  пострадали в дорожных происшествиях

8 июля вечером на Объездной дороге под колеса автомобиля «Ауди» попал мужчина, который переходил дорогу в неустановленном месте на неосветленном участке. От полученных травм пешеход умер на месте происшествия.

В Белгород-Днестровском районе в с. Старая Царичанка неустановленный мотоцикл сбил подростка, который шел по левой обочине дороги. Школьник получил тяжелые травмы головы, плеча, ушибы. Его госпитализировали. Водитель на мотоцикле с места происшествия скрылся. В результате розыскных мероприятий личность мотоциклиста была установлена. 76-летний местный житель сознался что сбил пешехода.

На улице Семинарской из маршрутного автобуса выпал пассажир. Водитель маршрутки № 115 не убедился в том, что все пассажиры вышли из салона, и начал движение. В результате из дверей автобуса выпал пенсионер. 78-летний мужчина получил травмы.

В результате столкновения двух легковых автомобилей на Молдаванке пострадал один из водителей: на перекрестке улиц разумовской и мечникова столкнулись «БМВ» и «Рено лагуна». От удара «БМВ» отбросило на правый тротуар, где автомобиль перевернулся. Травмы получил водитель «Рено».

Вечером 9 июля в Одессе на ул.Спартаковской автомобиль «Дэу ланос» сбил мужчину, который пересекал проезжую часть в неустановленно мместе. Пострадавший 67-летний пешеход госпитализирован.

Всего за минувший сетки на дорогах Одесской области зарегистрировано 11 ДТП с пострадавшими.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: