В Беляевском районе воры разобрали железную дорогу

9-07-2015, 16:04, 439

В Беляевском районе воры разобрали железную дорогу

Двое жителей Одесской области демонтировали не эксплуатируемый участок железнодорожного полотна, украв более 40 штук рельс. Вес украденного металла составил более семи тонн, а сумма убытков - 30 тысяч гривен.

Сотрудники милиции задержали автомобиль «Форд Транзит» под управлением 29-летнего гражданина и его 27-летнего пассажира. В ходе досмотра транспортного средства в грузовом отсеке правоохранители выявили железнодорожные рельсы в количестве 21 штуки, общим весом 3900 кг и оборудование для порезки метала. впоследствии следователи обнаружили на железнодорожном полотне между селами Мирное и Широкая Балка Беляевского района участок поврежденного железнодорожного пути и инструменты для демонтажа рельс. Тут же находились приготовленные для транспортировки 20 фрагментов рельсов. Сумма нанесенного ущерба государству составила 30 тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч.2 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до пяти лет.


 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *