На одесской киностудии снимают художественный фильм

9-07-2015, 11:00, 1595

На одесской киностудии снимают художественный фильм

На одесской киностудии проходят съемки нового украино-американского фильма. По сюжету, события происходят в нашем городе. Здесь главный герой знакомится с украинской девушкой, после чего попадает с нею в разные приключения.  

Очнувшись после катастрофы в автомобиле с пулевым ранением в живот, страдающий от амнезии Майкл находит набитую деньгами сумку в багажнике. В то же время, он еще не понимает, что находится в другой стране в чужом городе. Еще больше интриги в и без того сложную ситуацию вносит встреченная украинская девушка. Перипетии фильма происходят в нашем городе. Производством киноленты занимаются Одесская киностудия и компания «100 кубов». Чтобы была возможность снять фильм в Одессе, изначальный сценарий претерпел некоторые изменения.

Игорь Рябчук, режиссер, со-продюсер, директор продакшн-компании «100 кубов»: Но опять же снять его для американского рынка, то есть, этот проект по большому счету - это наша совместная попытка вместе и с моей командой, и с американскими со продюсерами, и с одесской киностудией, сделать проект, который будет полностью реализован у нас здесь в Украине, в Одессе, но будет ориентирован на международный рынок.

По словам создателей фильма, идея проекта появилась полгода назад. Сценарий написал британский сценарист Шон Райан. Изначально фильм планировался малобюджетным, но как только к съемкам по договоренности подключился американский актер Тони Тодд, процесс производства вышел на более высокий уровень.

Тони Тодд, актер из США, исполнитель главной роли в фильме «Paranesia»: Здесь в Одессе я встретил особых людей, особая съемочная площадка и группа. Допустим, вчера я столкнулся с криминалистикой, побывал в милиции, во все эти детали вошел. Мне интересно, потому что не смотря на то, что во всем мире я видел, здесь все другое, не такое как, например, в Амстердаме, или в любой другой стране. Мне кажется, что из всех моих героев к этой работе я подошел намного серьезней, и благодаря талантливой команде, с которой я работал, эта роль действительно может стать знаковой, но это мы увидим после выхода фильма.

Создатели намерены показать данной работой, что украинцы на качественном уровне могут делать кино, которое будет смотрибельным на международном рынке.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *