Обстоятельства резонансного инцидента в Одессе расследует милиция

Обстоятельства резонансного инцидента в Одессе расследует милиция

Девушка, которую на строительном рынке у «Привоза» избил незнакомец, написала заявление в Приморский РОВД. В милиции опровергли предположение пользователей соцсетей, что нападавший - сотрудник правоохранительных органов.

Алла Марченко, пресс-секретарь УМВД Украины в Одесской области:

Сообщаем, что сведения относительно службы правонарушителя в органах внутренних дел не соответствуют действительности. В ходе проверки, по базе данных Государственной автоинспекции, установлена личность мужчины, который был участником происшествия и на чье имя зарегистрирован автомобиль. Как выяснилось, указанный гражданин не работает и никогда не работал в правоохранительных органах.

В настоящее время Приморским районным отделом милиции. По данному факту начато уголовное производство по статье 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в Одессе большой резонанс получил инцидент на строительном рынке. Прохожий обозвал незнакому девушку, а когда она ему ответила, вернулся и ударил ее по лицу, отчего она упала. Запись камеры видеонаблюдения быстро распространилась в интернете, благодаря чему инцидент получил большой резонанс. Очевидцы сообщали, что избивший девушку мужчина - сотрудник правоохранительных органов, что оказалось лишь домыслом.

Видео - Одесский форум.


 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: