Убийцу одессита задержали за считанные часы

Убийцу одессита задержали за считанные часы

Подозреваемого 26-летнего мужчину сотрудники одесской милиции задержали в одной из гостиниц в центре города. Он приехал в Одессу на отдых. на допросе задержанный рассказал, что в переулке Чайковского у него внезапно возник конфликт с местным жителем. Произошла драка, в ходе которой 32-летний одессит потерял сознание. От полученных повреждений он скончался на месте. Гость города спокойно пошел к месту временного проживания, даже не пытаясь оказать помощь.
Свидетелем событий стала девушка погибшего. Она  описала сотрудникам милиции приметы разыскиваемого. Уже через полтора часа задержанного доставили в Приморский райотдел милиции.

Следствием начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.  Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *