Одесситке грозит до 12 лет лишения свободы за растрату

Одесситке грозит до 12 лет лишения свободы за растрату

Руководитель одного из отделений банка в Одессе присвоила более миллиона гривен.

 

Правоохранителями установлено, что, женщина злоупотребила служебным положением и вопреки нормативным документам, нанесла банковскому учреждению ущерб в особо крупном размере.

 

27-летнюю злоумышленницу разоблачили работники Управления противодействия преступности в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области. Сейчас правоохранители объявили злоумышленнице о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией имущества.

 

Сейчас уголовное производство и обвинительный акт в отношении нарушительницы закона направлен в суд для принятия решения согласно действующему законодательству Украины, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама