Одессит помог "отмыть" 30 миллионов гривен

6-07-2015, 13:01, 395

Одессит помог

В Одессе разоблачен руководитель фиктивного предприятия, прикрывавший незаконную деятельность реальных фирм. Всего за восемь месяцев мужчина конвертировал в наличные более 30 миллионов гривен безналичных денежных средств.

Как сообщает пресс-служба уМВД в Одесской области, в ходе предварительного следствия было установлено, что директор фиктивного предприятия, зарегистрированного в Одессе, предоставлял реальным фирмам услуги по обналичиванию денежных средств и документальному оформлению фиктивных операций по продаже товаров, работ и услуг. Операции проводились с целью незаконного формирования налогового кредита и валовых расходов. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205 (фиктивное предпринимательство) Уголовного кодекса Украины.  Досудебное расследование продолжается.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *