Один человек погиб и 11 пострадали в ДТП

Один человек погиб и 11 пострадали в ДТП

За 30 июня на дорогах Одессы и области зарегистрировано 9 ДТП, в результате которых 1 человек погиб и 11 пострадали. 5 случаев, один со смертельным исходом, - это наезда на пешеходов.

На автодороге «Одесса – Рени» в районе пгт. Сарата водитель автомобиля «Ниссан Альмера» не выбрал безопасную скорость движения и наехал на мостовую опору. В результате ДТП 27-милетний водитель и 28-милетний пассажир получили травмы, пострадавшие госпитализированы.

 На этой же трассе произошло столкновение автомобилей «LEXUS» и «ЗАЗ 110206»: водитель «LEXUS» не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с «ЗАЗ», остановившимся для выполнения поворота. Водитель и пассажир «ЗАЗ», также два пассажира иномарки получили травмы.

На автодороге «Киев – Одесса» грузовой автомобиль «МАН» с прицепом совершил наезд на пешехода. 31-летний мужчина, который перебегал дорогу в неустановленном месте, получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В Овидиопольском районе вблизи села Грибовка столкнулись мопед «HONDA» и автомобиль «HYUNDAI TUCSON». Причиной происшествия стало нарушение ПДД водителем мопеда, который не выбрал безопасную скорость движения и выехал на встречную полосу движения, где и допустил столкновение с автомобилем. В результате ДТП 33-летний мопедист и его 31-летний пассажир мопеда были госпитализированы.  

В г.Белгород-Днестровском в больнице умер 40-лений мужчина, попавший в ДТП в ночь на 28 июня: водитель аатомобиля «ВАЗ 21013» сбил двух пешеходов, которые находились на проезжей части. Пострадавших пешеходов доставили в  больницу. Одного из них врачам спасти не удалось.

30 июня в Одессе на ул. Академика Королева водитель мопеда «Yamaha Vino» совершил наезд на пешехода. 25-летняя девушка получила телесные повреждения. Еще один пешеход пострадал в результате ДТП с участием двух автомобилей «ВАЗ». В результате  столкновения  на регулируемом перекрестке, одну из машин отбросило на тротуар, где находился пешеход. 32-летний мужчина получил телесные повреждения. 

На перекрестке улиц Добровольского – Затонского водитель автомобиля «Toyota» сбил пенсионерку, переходившую дорогу по регулируемому пешеходному переходу. 72-летнюю женщину с травмами госпитализировали.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: