Найдено тело женщины, которая 9 мая ушла из дома и не вернулась

22-06-2012, 10:30, 367

Найдено тело женщины, которая 9 мая ушла из дома и не вернулась
Тело 31-летней одесситки найдено 21 июня.


Закопанный труп задушенной женщины нашли на улице Промышленной. Это 31-летняя одесситка Виктория Борис. Она пропала 9-го мая на улице Моторной по пути на работу - она была бухгалтером в частной компании.

Данный факт телекомпании ГРАД подтвердил начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.  Он рассказал, что, по предварительным данным, смерть наступила давно. Предварительно известно, что ее убил муж на почве ревности. Подозреваемый задержан и дает признательные показания. Идут следственные действия.

Напомним, на днях нашлась студентка Богдана Шишова. Мама девушки пересказала слова дочери, что ее держали на чердаке и подвергали извращенным сексуальным унижениям. В то же время в милиции этой истории не очень верят, говорят, у девушки виден хороший загар. Добавлю, что до сих пор неизвестна судьба 21-летней одесситки, которая не вернулась домой после посещения ночного клуба в Аркадии.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *