Выяснение отношений закончилось банальной кражей

29-06-2015, 14:00, 378

Выяснение отношений закончилось банальной кражей

30-летний местный житель, во время прогулки с девушкой, стал жертвой нападения неизвестного.

 

Как выяснилось, мотивом совершения правонарушения послужила ревность. 34-летний одессит расстался со своей девушкой, но без внимания ее не оставлял. В один из дней мужчина увидел в парке бывшую подругу с незнакомым парнем.

В процессе выяснения отношений интерес к мобильному телефону соперника  превысил чувства. Злоумышленник ударил молодого человека по лицу, потерпевший упал на землю. Ревнивец забрал у него телефон и ушел.

Пострадавший обратился в милицию. Правоохранители установили личность правонарушителя и приняли меры к возврату похищенного имущества законному владельцу.

Александр Мильчук, заместитель начальника райотдела: По данному факту начато уголовное производство на основании ч. 2 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *