В Одессе ведется борьба с незаконной реализацией спиртных напитков

28-06-2015, 11:30, 630

В Одессе ведется борьба с незаконной реализацией спиртных напитков

Сотрудниками Суворовского райотдела милиции Одессы совместно с представителями общественности разоблачены факты незаконной торговли спиртным на территории района.

Так, подобные правонарушения были выявлены на улице Марсельской и на проспекте Добровольского.

В частности, на проспекте Добровольского были обнаружены две женщины, которые прямо на тротуаре продавали прохожим водку в пластиковых бутылках. Участковый инспектор милиции пригласил правонарушительниц в опорный пункт. В отношении них составлены административные протоколы по ч.1 статьи 156 (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях. Незаконный товар у женщин был изъят.

Согласно действующему законодательству, подобные правонарушения влекут за собой ответственность в виде штрафа от пятидесяти до двухсот необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией предметов торговли и выручки, полученной от продажи предметов торговли, сообщает Суворовский РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

prev

В Одессе ведется борьба с незаконной реализацией спиртных напитков
В Одессе ведется борьба с незаконной реализацией спиртных напитков

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *