Стрельба в одесской Аркадии. Есть погибший

Стрельба в одесской Аркадии. Есть погибший

Происшествие произошло возле пляжа "Аркадия" накануне вечером. Нападающий неизвестен. 

 

26 июня, около 22.20 поступило сообщение о том, что возлепляжа «Аркадия» в городе Одесса двое сотрудников полка патрульной службы милиции получили огнестрельные ранения.

 

Выездом на место установлено, что правоохранители находились в форменной одежде с табельным оружием на патрулировании по охране общественного порядка. Во время несения службы милиционеры получили огнестрельные ранения в область брюшной полости от неизвестного лица, сообщает пресс-служба одесского городского управления милиции.

 

Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в эфире ток-шоу "Шустер Live" сообщил, что один из раненых погиб. Как отметил главный милиционер области, патрульная служба остановила молодого человека для проверки  документов, на что подозреваемый открыл огонь. 

 

Как инфомируют правоохранители, по данному факту возбуждено уголовное производство по ст.348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

 

Обстоятельства происшествия выясняются.

 

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: