Пограничник и боец Нацгвардии пострадали при задержании контрабандистов

26-06-2015, 11:45, 722

Пограничник и боец Нацгвардии пострадали при задержании контрабандистов

Пограничник и военнослужащий Нацгвардии пострадали при задержании контрабандистов. Пограничники Котовского отряда и военнослужащие Национальной гвардии обнаружили машину «Фольксваген»,  рядом с которой неизвестные перегружали через границу ящики с сигаретами. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.

При попытке задержания водитель-нарушитель направил "Фольксваген" в сторону автомобиля пограничников, произошло столкновение. Двое военнослужащих получили повреждения. Контрабандистов в результате задержали. В «Фольксвагене» находилось 14 ящиков сигарет российского производства. По предварительной оценке, товар стоит 56 тыс. грн. Выяснилось, что номерные знаки на машине нарушителей были от другого автомобиля.

Добавим, что сегодня утром пограничники Котовского отряда задержали автомобиль «Форд» молдавской регистрации. Его водитель – гражданин Украины – перевозил 27 бочек, в которых находилось в общей сложности 1620 литров спирта.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *