Через терминалы Одесской области нелегально отправлялось зерно

22-06-2015, 11:30, 549

Через терминалы Одесской области нелегально отправлялось зерно

Правоохранителями установлено, что злоумышленники использовали бланки товарно-транспортных накладных с проставленными печатями фиктивных предприятий для легализации партий зерновых, отправлявшиеся на экспорт через зерновые терминалы, расположенные в Южненском, Одесском и Ильичевском портах.

Факты реализации на автозаправочных станциях области бланков товарно-транспортных накладных с проставленными печатями фиктивных предприятий были установлены сотрудниками Управления противодействия преступлениям в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области в рамках проведения досудебного расследования, начатого Следственным управлением по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

В результате проведенных обысков на АЗС, расположенных в населенных пунктах Нерубайское и Усатово, работники УППСЭ, совместно со следователями, обнаружили и изъяли более пять тысяч бланков товарно-транспортных накладных с проставленными печатями более 70 различных фиктивных предприятий.

Как сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, расследование продолжается.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *