Одесситы задолжали за воду десятки миллионов гривен

Одесситы задолжали за воду десятки миллионов гривен

Накопившиеся перед «Инфоксводоканалом» долги потребители смогут погашать постепенно – на предприятии готовы предоставить абонентам рассрочку. Как оформить такой договор, нашим корреспондентам рассказал начальник информационного центра филиала «Инфоксводоканал» Александр Самбур.

 

Тысячи одесситов не оплачивают счета за потребленную воду вовремя. Их долги перед Инфоксводоканалом постоянно растут. На сегодня горожане не доплатили предприятию более 60-ти  миллионов гривен.

 

Александр Самбур, начальник Информационного центра филиала «Инфоксводоканал»: Сумма задолженности на сегодняшнее число составляет более 67 мил. грн. Наибольшая задолженность образовалась в Киевском и Приморском районах нашего города. 

 

Со злостными неплательщиками представителям Инфоксводоканала приходится встречаться в судах. Или же ограничивать им возможность пользоваться системой водоотведения. В тоже время, на предприятии готовы идти навстречу тем абонентам, которые, попав в трудные жизненные ситуации, не могут вовремя погасить задолженность.  Для них создается условный «зеленый  коридор» и, без применения санкций, предоставляется возможность погасить долг  постепенно.

 

Александр Самбур, начальник Информационного центра филиала «Инфоксводоканал»: В абонотделах по всему нашему управлению «Водосбыт» будут приниматься абоненты, с целью с целью заключения договора рассрочки. Срок заключения договора о рассрочке и сумма начального платежа будет индивидуальной для каждого абонента.

 

Всем желающим погасить накопившиеся долги в Инфоксводоканале создали максимально лояльные условия. Если абонент заключил с предприятием договор на предоставление услуг, дополнительные справки для оформления рассрочки не понадобятся. Предоставить нужно только копию паспорта и индентификационного кода.  

 

Александр Самбур, начальник Информационного центра филиала «Инфоксводоканал»:Для тех абонентов, которые имеют действующие договора, нужна копия паспорта, кода. Для тех, кто не заключил договора, будем параллельно их заключать  и поставим все точки на и в правильности и обоснованности этой работы

 

 

 

Заключить договор рассрочки потребители могут в абонотделах водоснабжающей организации по месту жительства. А ответы на все вопросы - получить по телефону: 705 - 55 – 05. Операторы колл-центра работают круглосуточно.  

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: