Алкоголь и оружие – гремучая смесь

15-06-2015, 15:48, 599

Алкоголь и оружие – гремучая смесь

В Килийском районе сельский житель тяжело ранил из ружья своего приятеля. Несчастный случай произошел под воздействием алкоголя по неосторожности.

В милицию поступило сообщение из Килийской райбольницы о том, что в приемное отделение с проникающим огнестрельным ранением посту4пил 51-летний житель с. Шевченково.

На месте происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что двое мужчин употребляли алкоголь у сельского бара. Один из них решил похвастаться перед товарищем ружьем, которое он нашел на окраине села. Не зная, что ружье заряжено, мужчина случайно нажал на спусковой крючок, в результате ранил приятеля в грудь. Испугавшись, стрелок выбросил ружье, но где именно он не помнит, т.к. был сильно пьян. На допросе подозреваемый сознался в совершении преступления. Оружие разыскивается.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *