На железной дороге тяжело травмирован одесский школьник

На железной дороге тяжело травмирован одесский школьник

На станции "Одесса - Восточная" тяжело травмирован подросток. Мальчик забрался на железнодорожную цистерну, над которой проходит ток напряжением 27 тысяч Вольт. С ожогами 60 процентов тела в тяжелом состоянии ребенок был госпитализирован в Ожоговый центр.

 

На место ЧП в выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что ученик 9-го класса одесской школы гулял с друзьями вблизи   железной дороги. Решив похвастаться перед приятелями, мальчик залез на цистерну, которая находилась под высоким напряжением и получил настолько мощный удар током, что от разряда его отбросило на соседний вагон.

 

Виктория Савенко, и.о. начальника сектора криминальной милиции по делам детей ГУМВД Украины на ОЖД: До лінійного відділу на ст. Одеса-Головна надійшло телефонне повідомлення про те, що електричним струмом травмовано неповнолітнього на ст. Одеса-Східна. Виїздом слідчо-оперативної групи було встановлено особу, ним виявився 15-річний житель міста Одеси, якого каретою швидкої допомоги було направлено до опікового відділення міської лікарні № 10 з попереднім діагнозом: ураження електричним струмом, електричний опік тіла 60 %.

 

Состояние подростка тяжелое.

 

Правоохранители выясняют обстоятельства несчастного случая и еще раз напоминают детям и взрослым, что железная дорога - объект повышенной опасности и не место для прогулок и развлечений. А грубое нарушение правил безопасности зачастую приводит к необратимым и трагическим последствиям.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама