В ДТП на Молдаванке пострадали еще и двое детей (подробности страшной аварии)

В ДТП на Молдаванке пострадали еще и двое детей (подробности страшной аварии)

Накануне вечером на углу улиц Средней и Косвенной легковой автомобиль на полной скорости пролетел перекресток, залетел на тротуар, где сбил троих пешеходов: женщину, 4-летнюю девочку и 17-летнего парня. Автомобиль остановила стена дома.

Елена Яковчук, старший инспектор пресс-службы ГАИ в Одесской области: 7-го июня в 20:25 на ул.Косвенной угол Средней произошло ДТП. По ул.Средней со стороны Балковской 35-летний водитель автомобиля ДЭУ не справился с управлением, выехал на правый тротуар. В результате происшествия пострадала 38-летняя женщина, у нее травматическая ампутация правой ступни, перелом голени, перелом бедра. Пострадавшая госпитализирована в шоковом состоянии. 4-летняя девочка получила перелом ребер и ушибы, 17-летний парень получил перелом пальца ноги.

Детям оказана помощь и назначено амбулаторное лечение. Водитель получил легкие травмы головы.

Елена Яковчук, старший инспектор пресс-службы ГАИ в Одесской области: Виновник ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В его крови эксперты обнаружили 4,3 промиле алкоголя.

Свидетели аварии до глубокой ночи удерживали машину виновника ДТП в плотном кольце, опасаясь, что милиция может «замять» это дело и отпустить водителя, который, по словам очевидцев, находился в полусознательном состоянии от количества выпитого.

Елена Яковчук, старший инспектор пресс-службы ГАИ в Одесской области: Сотрудники спецподразделения быстрого реагирования взяли водителя под стражу, чтобы избежать самосуда со стороны очевидцев данного ДТП. Суд должен избрать для водителя меру пресечения.

По данным ГАИ, за минувшие выходные дни в Одессе и области выявлено 58 водителей, которые управляли автомобилями в состоянии алкогольного опьянения.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.