Двое неработающих одесситов задержаны на краже

Двое неработающих одесситов задержаны на краже

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге на 1312 км перегона ст. Одесса-Пересыпь - ст. Одесса-Застава-2 задержали двух ранее судимых мужчин. Злоумышленники похитили трансформаторы, отвечающие за безопасность движения.

 

В дежурную часть ЛО поступила информация о краже из ящика средств сигнализации и связи двух трансформаторов и маятникового трансмиттера. Во время профилактической отработки территории оперативного обслуживания на данном отрезке железной дороги в поле зрения правоохранителей попали два человека, которые несли вдоль путей тяжелый мешок и пакет.

 

При проверке содержимого мешка и пакета в подозрительных мужчин были выявлены похищенные два железнодорожных трансформатора и маятниковый трансмиттер.

 

Злоумышленниками оказались 26-ти и 36-летние не работающие жители города Одессы, которые уже привлекались к уголовной ответственности за кражи.

 

Геннадий Гречанюк, и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная подполковник милиции: По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (кража) УК Украины, которая предусматривает арест на срок от трех до шести месяцев или ограничение свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

 

Мужчины признались, что решили поправить свое материальное положение путем кражи металлических деталей и дальнейшего сбыта их в пункт приема металлолома.

 

Сумма нанесенного ущерба устанавливается, сообщает ССО УМВД Украины на Одесской железной дороге.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама