В Беляевском районе ищут пропавших подростков

В Беляевском районе ищут пропавших подростков

31 мая в 12.30 в службу спасения «101» г. Беляевка поступило сообщение от дежурного Беляевского районного отдела о том, что 30 мая около 14 часов ушла из дома и не вернулась 15-летняя девушка ученица Нерубайского СОШ №2, жительница с . Нерубайское.

 

В ходе проведения оперативно-следственных действий сотрудниками милиции установлена, что 30 мая около 16 часов видели у входа в катакомбы по адресу с. Нерубайское, ул. Энгельса 17А за церковью трех 15-летних детей, из которых 2 парней и девушка, которую разыскивают.
Главным управлением ДСНС Украины в Одесской области организовано взаимодействие с Одесским добровольным отряд спасателей (ОДЗР) и общественной организацией «Поиск» Украинской спелеологической ассоциации для формирования групп по проведению поисковых работ спелеологами.
В 14.08 зашла первая поисковая группа Одесского добровольного отряда спасателей в количестве 5 человек. В 15:50 вышла первая поисковая группа ОДЗР, доложила что следы пребывания детей и нужно развернуть поисковые мероприятия. По состоянию на 21 час работают 8 групп в количестве 26 человек
На месте происшествия привлечено всего 75 чел. В их числе сотрудники ГСЧС, МВД, кинологи и другие. Также развернут полевой штаб, где дежурит автомобиль медицины катастроф и психологи ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.
Поисково-спасательная операция продолжается.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама