Правоохранители изъяли фальсифицированный спирт

1-06-2015, 12:00, 559

Правоохранители изъяли фальсифицированный спирт

Склад, в котором незаконно хранилось большое количество недоброкачественного спиртосодержащего сырья, обнаружили работники Управления по борьбе с экономической преступностью и Следственного управления милиции Одесской области.

В соответствии с постановлением суда, правоохранители провели в помещениях одного из районов области обыск, во время которого изъяли 13 500 литров спирта и 65 пятилитровых канистр с жидкостью коричневого цвета с характерным запахом спирта, канистру с красителем коричневого цвета и оборудование для массового изготовления алкогольных напитков.

По данному факту проводится досудебное расследование по ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, назначен ряд экспертиз. Наказание, предусмотренное указанной статьей, - вплоть до лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с изъятием и уничтожением произведенных товаров и с конфискацией оборудования для ее изготовления, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *