У одесского наркодилера изъято 300 граммов кокаина

29-05-2015, 16:26, 696

У одесского наркодилера изъято 300 граммов кокаина

В Одессе задержан мужчина, подозреваемый в распространении наркотиков. Наркодиллера взяли на горячем во время продажи оптовому покупателю более 300 граммов кокаина.

К незаконному обороту наркотиков причастен 28-летний нигде не работающий одессит. Сотрудники милиции установили, что мужчина намеревался сбыть партию кокаина оптовым покупателям. Во время проведения обыска в салоне автомобиля злоумышленника было обнаружено и изъято шесть полиэтиленовых пакетов с порошком белого цвета общим весом 300 граммов.

Дмитрий Головин, замначальника ГУМВД Украины в Одесской области: В ходе обыска было обнаружено и изъято шесть пакетов, в которых находилось более 300 граммов особо опасного наркотического вещества – кокаина. В процессе было установлено, что кокаин приобретен у одного из жителей г. Киева. В настоящее время проводятся дополнительные мероприятия по установлению всех лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков на территории Одесской области.

Как пояснил задержанный, кокаин он приобрел для последующей перепродажи.
По ценам черного рынка, стоимость изъятого наркотика превышает 75 тысяч долларов. Открыто уголовное производство. За незаконное хранение и сбыт наркотиков подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.

prev

У одесского наркодилера изъято 300 граммов кокаина
У одесского наркодилера изъято 300 граммов кокаина

У одесского наркодилера изъято 300 граммов кокаина

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *