Грядет продажа пива по новым правилам

30-05-2015, 11:05, 1624

Грядет продажа пива по новым правилам

Этим летом одесситы начнут преобретать пиво по новым правилам.

С 1 июля 2015 года пиво будет отнесено к алкогольным напиткам, и реализовываться будет по «алкогольным» правилам. Вместе с тем, в приложении к розничной алкогольной лицензии указываются, в частности, перечень ЭККА и необходимая о них информация.

Поэтому при продаже пива единщики 2 группы и 3 группы обязаны с 1 июля 2015 применять РРО с распечаткой соответствующих расчетных документов, подтверждающих выполнение расчетных операций, информирует пресс-служба СГНИ по обслуживанию  КП в г.Одессе МГУ ГФС.

В инспекции обращают внимание на то, что единщики 2 и 3 групп, которые с 1 января до 30 июня 2015 года включительно начали применять зарегистрированные, опломбированные в установленном порядке и переведенные в фискальный режим работы РРО, с даты начала применения таких РРО и до 1 января 2017 года освобождаются от проведения РРО-проверок.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *