На Одесской железной дороге задержаны воры

27-05-2015, 11:24, 552

На Одесской железной дороге задержаны воры

Двоих злоумышленников поймали с награбленным на территории станции «Одесса – Товарная». Как выяснилось, 38-летний житель города Одессы и 28-летний житель области успели похитить 4 подкладки и 32 железнодорожных костыля, которые планировали вынести с территории и сдать в пункт приема металлолома.

Мужчины нигде не работают, по их словам, они неоднократно собирали металлические предметы в разных местах, а на этот раз пришли на железную дорогу, где были задержаны правоохранителями.

Сумма нанесенного ущерба устанавливается.

Анатолий Никитин, сообщил и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная: По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 185 (Кража) УК Украины, которая предусматривает наказание в виде ареста на срок от трех до шести месяцев или ограничения свободы на срок до пяти лет или лишения свободы на тот же срок.

 

 

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *