Одесситка стала жертвой разбойников

26-05-2015, 11:45, 545

Одесситка стала жертвой разбойников

В Малиновском районе в квартире на ул. Космонавтов с признаками насильственной смерти был обнаружен труп 82-летней одесситки. Тело женщины обнаружил ее сын. В квартире была нарушена обстановка, разбросаны вещи. Прибывшие на место оперативники пришли к выводу, что убийство женщины совершено с целью ограбления.

Уже на утро милиционеры задержали двух подозреваемых. Ими оказались 40-летний житель Одесской области и 33-летний одессит, оба были ранее судимы. Установлено, что злоумышленники пришли к пенсионерке под видом работников социальных служб, и та открыла им дверь. Пока один из мужчин находился с жертвой на кухне, второй пошел в комнату искать деньги. Но ценных вещей или денежных средств не нашел. Старший набросился на женщину и забил ее ногами до смерти. Его напарник собрал имущество: два мобильных телефона, три кастрюли и сковородку. Похищенное преступники продали за двести гривен.

40-летнему задержанному сообщено о подозрении по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. А его сообщник подозревается в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.186 (грабеж).


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *