Мужчина попался на краже канализационных люков

Мужчина попался на краже канализационных люков

Правоохранители задержали на "горячем" мужчину, который сдавал похищенные канализационные люки в пунк приема металлолома.

Сотрудники Котовского коммунального предприятия несколько раз обращались в горотдел милиции с сообщениями о краже в разных районах города металлических крышек канализационных люков. Правоохранители сразу начали проверку пунктов приема металлолома, а также лиц, склонных к бродяжничеству и совершавших аналогичные преступления.

Работники одного из приемных пунктов сообщили милиционерам, что один из постоянных клиентов принес металлолом, среди которого есть обломки канализационных люков. Когда мужчина принес очередной мешок с металлом, приемщик оповестил оперативников уголовного розыска. Гражданин был задержан. Теперь мужчине придется отвечать за совершение уголовного преступления по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Дмитрий Касай, начальник Котовского ГО: Как выяснили правоохранители, на счету мужчины около десятка судимостей. Уже доказана его виновность в совершении четырех краж канализационных люков.

Данному гражданину сообщено о подозрении по ч.2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Такие противоправные действия наказываются арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок, сообщает Котовский ГО ГУМВД Украины в Одесской области.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: