Два года - без водительских прав

Два года - без водительских прав

Такое решение принял Киевский районный суд города в отношении пьяного автолюбителя, устроившего гонки по ночным улицам Одессы.

Два года без водительских прав. Такое решение принял Киевский районный суд города в отношении пьяного автолюбителя, устроившего гонки по ночным улицам Одессы.

9 апреля этого года в Одессе на проспекте Маршала Жукова сотрудники ГАИ попытались остановить автомобиль «Ниссан». Но на требования инспекторов водитель не остановился, а прибавил скорость и попытался скрыться. После длительной погони инспекторам удалось остановить автомобиль, но водитель заблокировал дверь машины.  Все попытки уговорить пьяного гонщика выйти из авто закончились ничем. И только утром, когда приехал эвакуатор, водитель согласился покинуть свой автомобиль.

Мужчина был настроен агрессивно, от него чувствовался резкий запах алкоголя. От прохождения экспертизы он отказался в присутствии свидетелей.

Киевский районный суд г. Одессы избрал самую строгую меру наказания по ч. 1 ст. 130 КпАП Украины - два года лишения прав.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: