Криминальная хроника 21 июня

Криминальная хроника 21 июня
За  минувшие сутки в Одесской области зафиксировано 610 заявлений о правонарушениях. Из них раскрыты по «горячим следам» - 381.


В том числе  – 68 фактов нанесения телесных повреждений, 24 факта мошенничества, 28 краж, 20 случаев хулиганства. Раскрыто 12 преступлений экономической направленности и 16 – в сфере незаконного оборота наркотических средств.

Госавтоинспекцией области зафиксировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека получили травмы.

В Приморском районе в рабочем кабинете при получении взятки задержан 28-летний работник одного из городских жилищно-коммунальных сервисов. Он требовал и получил от частного предпринимателя 4132 грн. за выдачу согласования на установку терминалов моментальных платежей. Задержанный находится в райотделе милиции.

В Малиновский РОВД обратилась 26-летняя одесситка, которая сообщила, что малознакомый мужчина, имея дубликат ключей от ее квартиры – проник в жилище, и похитил ноутбук, и деньги в сумме 100 долларов и тысячу гривен. По подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний парень, который сознался в краже.

Сотрудники Таировского РОВД задержали 23-летнего парня, который сознался в том, что на ул. Академика Глушко разбил стекло в автомобиле «Газель», проник внутрь салона и похитил автомагнитолу, аккумулятор и набор автомобильных ключей. У него изъято похищенное имущество.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама