Пенсионерка погибла, выпав с 13-го этажа

12-05-2015, 17:15, 959

Пенсионерка погибла, выпав с 13-го этажа

От полученных травм пенсионерка скончалась мгновенно. Правоохранители выясняют обстоятельства и причины трагедии. Кроме того, в этот же день и тоже в Ильичевске спасатели сняли с кровли балкона третьего этажа мужчину, который выпал с 5 этажа. Пострадавший госпитализирован в состоянии средней тяжести.

А в Одессе сотрудники водолазной службы спасли и оказали первую помощь 55-летнему мужчине, который купался в холодном море и от сковавшей его судороги стал тонуть. По словам очевидцев, мужчина был нетрезв.

Несмотря на довольно холодное море, это уже второй случай, поэтому спасатели напоминают, что принимать морские ванны желательно при температуре воды не ниже 17 градусов, а продолжительность купания не должна превышать 20 минут.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *