Две подружки "кинули" одессита почти на 100 тысяч гривен

Две подружки

Случайное знакомство в ночном клубе дорого обошлось жителю Одессы: новые подружки напоили мужчину и вынесли из его квартиры ценностей на 94 тысячи гривен.

В милицию обратился 36-летний житель Одессы с заявлением о краже из его квартиры после визита двух девушек. Сотрудники милиции установили личности злоумышленниц и задержали их. 22-летняя жительница Одесской области и ее несовершеннолетняя подруга сознались, что заранее спланировали такой способ заработка: знакомиться в ночных клубах с обеспеченными мужчинами. Потом напрашиваться к ним домой, усыплять их с помощью снотворного и обворовывать. Приехав домой к новому знакомому, они подсыпали в спиртное мужчине снотворное. Когда он уснул, подруги похитили телевизор, мобильные телефоны, банковские карточки и золотые изделия, прихватили даже туалетную воду. Похищенное имущество они продали, а деньги потратили.

Открыто уголовное производство по ст.185 УКУ. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от трех до шести лет.

Девушки проверяются на причастность к совершению других аналогичных преступлений. В милиции обращаются к гражданам, пострадавшим по аналогичной схеме, обращаться в Киевский райотдел милиции (ул. Академика Филатова, 15-А, тел. 766-89-98).


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.