Юных грабителей задержали по «горячим следам»

29-04-2015, 13:58, 401

Юных грабителей задержали по «горячим следам»

Инцидент произошел почти в половине пятого утра на углу улиц Дерибасовской и Пушкинской. К наряду группы задержания ГСО обратились двое парней, которые сообщили, что на улице к ним подошли трое неизвестных. Незнакомцы избили ребят и отобрали у них телефоны и деньги, после чего убежали.

По приметам, которые запомнили потерпевшие, милиционерам охраны удалось разыскать неизвестных. Подозреваемых задержали за несколько кварталов от места нападения. В отделении милиции своих обидчиков опознали потерпевшие.

Задержанные - несовершеннолетние одесситы, в возрасте 16 и 17 лет. Что побудило их пойти на преступление, установит следствие.

Открыто уголовное производство по ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

 

 


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *