В Одессе раскрыто жестокое убийство

В Одессе раскрыто жестокое убийство

Сотрудники милиции арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве одесситки. Злоумышленник был задержан в Умани, где он скрывался от следствия. За совершение жестокого преступления ему грозит длительный тюремный срок или лишение свободы пожизненно.

В милицию позвонила женщина и сообщила, что в комнате коммунальной квартиры она обнаружила бездыханное тело соседки. На место происшествия отправилась следственно-оперативная группа.

Эксперты установили, что 43-летняя одесситка умерла от удушения. Кроме того, из ее квартиры исчезли деньги и ценные вещи. Как выяснилось во время расследования, женщина оказалась жертвой знакомого, которого пригласила в гости.

Сергей Иващенко замначальника Портофранковского отдела УВД г.Одессы: Был задержан ее знакомый, от которого получены признательные показания о том, что он ночью пришел к знакомой и на почве возникших неприязненных отношений задушил ее поясом от халата, после чего похитил 3 мобильных телефона, а также ноутбук.

Кроме того, визитёр снял с тела задушенной женщины цепочку и кольца. Открыто уголовное производство. За умышленное убийство подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

prev

В Одессе раскрыто жестокое убийство
В Одессе раскрыто жестокое убийство
В Одессе раскрыто жестокое убийство

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: