Погибший подросток рос в многодетной семье

Погибший подросток рос в многодетной семье

В Белгород-Днестровском районе повесился 13-летний подросток. Трагедия произошла в селе Карналеевка. Мальчика нашли в сарае родители. По предварительным данным, следов насилия на теле не обнаружено, как, впрочем, и предсмертной записки.

Наталья Заремба пом. начальника отдела по связям с общественностью Белгород-Днестровского горУВД: Мальчик повесился сам, там следов насилия никаких. Но это только первоначальный осмотр, еще будет экспертиза. Но первоначальное заключение, - что это суицидный случай. Мальчик повесился сам. Сейчас устанавливают, что могло послужить причиной такому поступку.

Правоохранителям стало известно, что родная мать мальчика злоупотребляла алкоголем. В последние годы его воспитывали отец и мачеха, в семье живут и родные, и сводные братья и сестры. По словам одноклассников, в школе у подростка открытых конфликтов не было, хоть он и отличался вспыльчивым характером.

Сотрудники криминальной милиции по делам детей выяснили, что возможной причиной суицида мог стать незначительный конфликт с родителями.

Наталья Заремба пом. начальника отдела по связям с общественностью Белгород-Днестровского горУВД: И это был не спонтанный случай – был конфликт в семье, он ушел из дома вечером в этот сарай, где его потом утром и нашли мертвым. Мама заходила туда, но его там не видела. А уже утром его обнаружили мертвым

Открыто уголовное производство, следствие продолжается, сотрудники милиции выясняют истинные мотивы суицида.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: