На железной дороге тяжело пострадал подросток

На железной дороге тяжело пострадал подросток

19 апреля в 20:45 в дежурную часть линейного отдела на ст. Знаменка а Одесской железной дороге поступило сообщение о травмировании ребенка током высокого напряжения. Потерпевший - 11-летний местный житель. Пострадавшего ребенка каретой скорой помощи госпитализироваали с диагнозом: термический ожог тела 2-3 степени, 70% ожога, ожоговый шок.

Путем опроса свидетелей правоохранители установили, что парень проживает рядом с железной дорогой и направлялся домой с прогулки. На его пути стоял грузовой поезд с вагонами из-под зерна. Пренебрегая возможностью пересечь пути через пешеходный переход, который был в ста метрах, подросток забрался на вагон-зерновоз и был поражен током высокого напряжения.

Также установлено, что мальчик  - из неблагополучной семьи. Он неоднократно попадал в поле зрения транспортной милиции за повреждение семафоров и другие правонарушения.

Игорь Комар, начальник ЛО на ст. Знаменка на Одесской железной дороге: По данному факту начато уголовное производство по ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.