Автоугонщику грозит 8 лет заключения

Автоугонщику грозит 8 лет заключения

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области, индицент произошел в Измаильском районе. Житель одного из сел Измаильского района босиком выбежал на дорогу и угнал автомобиль у женщины, которая вынуждена была остановиться.

 

В милиции пострадавшая женщина рассказала, что она ехала на своем автомобиле "ВАЗ-2105", неожиданно на дороге выбежал босоногий мужчина. Женщина остановилась, после чего незнакомец вытащил ее из салона, сел в машину и уехал.

 

Александр Харлашин, начальник Измаильского ГО УМВД: О происшествии были проинформированы все наряды милиции города и района. По факту угона было открыто уголовное производство.

 

Во время проведения розыскных мероприятий в милицию позвонила жительница села Новая Покровка, которая сообщила, что родственник приехал домой на чужом автомобиле. Прибыв по указанному адресу, правоохранители задержали угонщика. По месту его жительства был изъят и похищенный автомобиль. Угонщик задержан.

 

За незаконное завладение чужим автомобилем задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама