Инцидент на границе

Инцидент на границе

Гражданин Украины пытался дать взятку пограничникам, за что теперь может серьезно поплатиться. На территории Котовского отряда во время проверки документов в пункте пропуска «Славяносербка» у водителя, гражданина Молдовы, был выявлен поддельный технический паспорт украинский регистрации на автомобиль «Ниссан» 2012 г.в. Ему на выручку подошел гражданин, предложивший за решение вопроса внушительную сумму.
При фиксации на пункте пропуска факта подделки документов к пограничникам подошел гражданин Украины, на которого гражданин Молдовы указал как на владельца автомобиля. Предполагаемый автовладелец предложил пограничникам взятку в размере 32 тысяч гривен за положительное решение вопроса о пропуске транспортного средства через границу. О факте предложения взятки проинформированы компетентные органы.
В Государственной пограничной службе Украины напоминают, что за попытку дачи взятки предусмотрена уголовная ответственность и просят граждан не создавать прецедентов, желая повлиять на принятие решения правоохранителями.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: