Одесская железная дорога меняет подход к решению актуальных вопросов

Одесская железная дорога меняет подход к решению актуальных вопросов

В результате должна появиться  программа финансово-экономической стабилизации Одесской железной дороги и дальнейшая работа предприятия по новому курсу.

 

Для этого руководство предприятия заслушивает руководителей и специалистов служб железной дороги, которые озвучивают ключевые моменты по поиску путей стабилизации финансово-экономической деятельности, в частности нарабатывают единые рекомендации, решения, предложения направлены на улучшение финансово-экономического состояния железной дороги (повышение доходности перевозок, подсобно-вспомогательной деятельности, сохранение и создание рабочих мест). Также службы готовят предложения направленные на корректировку определенных существующих организационно-управленческих решений, анализируют проблемы, которые сдерживают развитие служб и структурных подразделений. Рассматриваются вопросы улучшения социально-трудовых отношений в коллективах. Кроме того, будет разработана программа регионального развития инфраструктуры железной дороги по всем дирекциям для согласования с обладминистрациями. Одним из важных направлений работы будет повышение компетенции, переподготовка и получение дополнительных знаний железнодорожниками.

 

Данная работа продолжается с 25 марта 2015 года. Сейчас начальник железной дороги уже заслушал шесть подразделений: службы локомотивного и вагонного хозяйства, службу коммерческой работы и маркетинга, службу по управлению имущественными и земельными ресурсами, отдел тендерных закупок, издательский центр «Южный центр». По итогам слушаний будут разработаны предложения по совершенствованию работы на 2015 год и стратегия финансово-экономической стабилизации.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама