Подробности инцидента со стрельбой в одесской больнице

Подробности инцидента со стрельбой в одесской больнице

8 апреля в приемном покое первой горклинбольницы (на ул.Мясоедовской) неизвестные расстреляли посе6тителей. В результате пострадали три человека, один из которых скончался.

Владимир Шаблиенко, начальник сектора профилактической работы УМВД Украины в Одесской области: Сегодня ночью в 01:20 поступило телефонное сообщение из первой городской больницы о стрельбе: группа неизвестных лиц ворвалась в приемное отделение и открыла стрельбу из пистолетов. Три человека получили травматические ранения, один из пострадавших скончался. Стрелявшие скрылись с места происшествия на автомобиле «БМВ» темного цвета. Введен план "перехват", который еще в действии.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы были объяты восемь стреляных гильз калибра 9 мм к травматическому оружию, остатки резиновых пуль. Открыто уголовное производство по признакам ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Ведется следствие.

Среди пострадавших в результате инцидента – пациенты больницы. По предварительным данным, погибший и один из пострадавших - знакомы между собой. незадолго до инцидента в больнице у них возник конфликт с группой незнакомцев и драка, в результате которой двое мужчин получили  травмы. Они обратились за медицинской помощью. Однако, компания, с которой произошел конфликт, настигла приятелей в приемном покое больницы.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.