«Девять месяцев украинского сопротивления»

8-04-2015, 08:30, 741

«Девять месяцев украинского сопротивления»

«Девять месяцев украинского сопротивления» - так называется презентованная в Одесской филармонии книга известной украинской поэтессы, писательницы и литературоведа Оксаны Забужко. Читатели смогли не только оценить проделанную писательницей работу, но и лично пообщаться с автором.   
Начало создания книги совпало с первыми днями событий на киевском майдане. Кропотливая работа Оксаны Забужко позволила собрать в одном издании все репосты, электронные сообщения и переживания в социальных сетях тех людей, которые ежеминутно творили современную историю Украины.
Ростислав Лужецкий: Власне її ідея створення книжки про літопис самовидців і про історію минулого року подій справді є дуже актуальна, і формат який вона власно вибрала, це по суті є кращі речі, які прозвучали в основному в Інтернеті . І не тільки – понад 150 авторів, які за її добіркою упорядників вона внесла в цю книжку. По суті це хронопис всіх цих подій наших, і це все необхідно зафіксувати.
Оксана Забужко уверена – «Девять месяцев украинского сопротивления» - это голос всей Украины.
Оксана Забужко, писательница:  Я справді готова с цією книжкою їздити по всіх усюдах і працювати на її промоцію і властиво – це не моя книжка – це є просто прямий голос українського суспільства за ці дев’ять місяців. Це є питання нашої пам’яті, це є питання нашого міророзуміння і бачення самих себе.
Писательница уверена, что за девять месяцев борьбы с режимом жители Украины доказали свое право на достойную жизнь и развитие своей государственности.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *