За сутки в ДТП 1 человек погиб и пятеро - пострадали

За сутки в ДТП 1 человек погиб и пятеро - пострадали

За последние два дня сотрудники ГАИ зафиксировали на дорогах области 356 нарушений правил дорожного движения. Зарегистрировано 4 ДТП, в которых 1 человек погиб, 5 пострадали. Одно из ДТП произошло на трассе «Одесса-Киев». Со стороны Одессы в направлении столицы двигался неустановленный автомобиль, столкнувшийся с автобусом «Богдан». Авария, причиной которой было превышение скорости легковушкой, привела к гибели молодой женщины. В результате столкновения «Богдан» вылетел за пределы проезжей части и перевернулся. Итогом ДТП стала гибель 28-летней пассажирки автобуса. Водитель «Богдана» с сотрясением мозга, многочисленными переломами ребер и ушибами мягких тканей доставлен в больницу. Личность виновника аварии установить пока не удалось.

В этот же день в Одессе произошло еще одно ДТП по причине превышения скорости. По Николаевской дороге от Лузановской к Лиманной двигался ГАЗ, столкнувшийся с Dacia Logan. Иномарку отбросило на 62-летнюю женщину, пересекавшую проезжую часть. В результате пешеход получила закрытый перелом правой большой берцовой костИ и была доставлена в больницу.

Аварии – не единственные нарушения этих дней. За сутки сотрудники ГАИ задержали 4 автомобиля, которые находились над арестом или разыскивались. Один из случаев произошел в Измаиле. В милицию обратилась женщина с сообщением о том, что у нее был угнан автомобиль.В ходе розыскных действий сотрудники ГАИ совместно с работниками райотдела милиции установили личность угонщика. Преступником оказался 34-летний мужчина, по месту проживания которого обнаружен и украденный автомобиль.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: