В одесском колледже «Сервер» играли в КВН

4-04-2015, 12:48, 666

В одесском колледже «Сервер» играли в КВН

От улыбки станет всем светлей. Строчка из известной детской песенки, как нельзя лучше передает дух всеми любимой игры КВН. КВНщики сегодня есть повсюду. Эта игра увлекла всех: от мала до велика. Традиционной она стала и для студентов Одесского колледжа компьютерных технологий «Сервер». Не впервые юные компьютерщики соревнуются за звание самых веселых и находчивых.

 

Традиционно в колледже «Сервер» КВН приурочивают к 1 апреля. Студенты тщательно готовятся к этому событию и ждут его с нетерпением. Борьба идет между учащимися разных курсов. На протяжении нескольких конкурсов ребята на сцене фонтанируют искрометными шутками и демонстрируют веселые сценки, чтобы вырвать у соперников звание самых остроумных и находчивых.

 

Татьяна Отрадская, директор Одесского колледжа компьютерных технологий «Сервер»: Одно дело изучать компьютер, или там рисовать, а другое дело проявить себя с психологической точки зрения. На сцене. Это совершенно другие качества проявляются у ребят, и это здорово, потому что, когда мы начинаем работать, нам уже не до этого, и пока мы студенты, надо это все использовать.

 

Подобные мероприятия, рассказывают в «Сервере», помогают ребятам не только проявить свои таланты, но и немного абстрагироваться от учебного процесса.

 

Виктория Прибыч, студентка колледжа «Сервер»: У нас есть время и отдохнуть, и побыть в атмосфере веселой, свободной, вот именно отдохнуть душой.

Елизавета Ковальчук, студентка колледжа «Сервер»: Студенты очень замученные, в этих парах, постоянные домашние задания, - очень устают, и поэтому такие мероприятия, конечно, очень расслабляют, отдых для души.

 

Все участники, безусловно, хотят победить, а потому подготовка к игре - это долгий и кропотливый процесс, занимающий у студентов не одну неделю.

 

Антон Семенюк, преподаватель Одесского колледжа компьютерных технологий «Сервер»: Готовились очень активно. Конечно, все переживали, все нервничали и до сих пор за кулисами там такой кавардак творческий. Готовится все заранее: месяца за два, за три. Пишут сценарий вместе со своими кураторами.

Александр Филинский, студент колледжа «Сервер»: Ожидают этого многие, студенты заранее готовятся, продумывают различные сценки, подбирают материалы, колледж дает нам слабинку, и мы можем отдохнуть и тем самым набраться сил для дальнейшего обучения.

 

Студенты колледжа «Сервер» рассказывают, - с игрой знакомы с детства. Но, признаются ребята, раньше болели за квнщиками только у экранов телевизоров. Теперь же, став членами большой семьи колледжа «Сервер», получили возможность лично приобщиться к клубу веселых и находчивых.

 

Владимир Томулеску, студент колледжа «Сервер»: Это возможность показать себя, как студентов, выразить себя свои определенные задумки, идеи, которые можем на сцене всему колледжу показать.

Илья Потапенко, студент колледжа «Сервер»: Для меня КВН – это не просто какая-то возможность проявить себя, свои способности – это еще прекрасное время провести со своими сокурсниками, со своими преподавателями, узнать их ближе, лучше.

 

КВН – игра на все времена, уверены преподаватели и студенты «Сервера». То, что дарит людям минуты радости, не может устареть, уверены они. А поэтому в «Сервере» планируют и в дальнейшем всячески поощрять и развивать игру, ставшую одной из традиций колледжа.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *