» » В пригороде Одессы закрыт бордель



В пригороде Одессы закрыт бордель

4-04-2015, 14:09

Выявили публичный дом благодаря жалобе жетелей с. Малодолинское, которые пожаловались на громкую музыку и непристойное поведение посетителей кафе. Об этом сообщает ОСО  ГУМВД Украины в Одесской области.

 

После жалобы на проверку развлекательного заведения выехали члены общественного формирования «Полиция общественной безопасности», которые в свою очередь на вызвали милицию. 

 

В результате хозяйка заведения и пять девушек, которые у нее в кафе предоставляли за деньги услуги интимного характера задержаны и доставлены в Ильичевский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств.

 

По словам начальника сектора участковых инспекторов милиции Ильичевского городского отдела Максима Ситковецкого, в отношении владелицы заведения составлен административный протокол по ст.155 (нарушение правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью). Это правонарушение влечет за собой наложение штрафа от одного до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

 

Девушки, которые предоставляли платные сексуальные услуги, также привлечены к ответственности по ст.1811 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях, что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

 

 

 

новости партнеров