В пригороде Одессы закрыт бордель

В пригороде Одессы закрыт бордель

Выявили публичный дом благодаря жалобе жетелей с. Малодолинское, которые пожаловались на громкую музыку и непристойное поведение посетителей кафе. Об этом сообщает ОСО  ГУМВД Украины в Одесской области.

После жалобы на проверку развлекательного заведения выехали члены общественного формирования «Полиция общественной безопасности», которые в свою очередь на вызвали милицию. 

В результате хозяйка заведения и пять девушек, которые у нее в кафе предоставляли за деньги услуги интимного характера задержаны и доставлены в Ильичевский городской отдел милиции для выяснения обстоятельств.

По словам начальника сектора участковых инспекторов милиции Ильичевского городского отдела Максима Ситковецкого, в отношении владелицы заведения составлен административный протокол по ст.155 (нарушение правил торговли и предоставления услуг работниками торговли, общественного питания и сферы услуг, гражданами, занимающимися предпринимательской деятельностью). Это правонарушение влечет за собой наложение штрафа от одного до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Девушки, которые предоставляли платные сексуальные услуги, также привлечены к ответственности по ст.1811 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях, что влечет за собой предупреждение или наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: