В Одессе пьяный дебошир повредил более 30-и автомобилей

В Одессе пьяный дебошир повредил более 30-и автомобилей

На улице Зоопарковой неизвестный мужчина разбил более 3-х десятков припаркованных автомобилей. Увещевания разбуженных жителей ни к чему не привели, один из разъяренных владельцев разбитого авто применил травматическое оружие. Дебошир получил ранение в ногу. Подробности утреннего инцидента рассказали в пресс-службе милиции.

Алла Марченко, пресс-секратарь ГУ МВД Украины в Одесской области: Утром поступила информация о том, что на ул.Зоопарковой, 1 мужчина предметом, похожим на лопату, повреждает автомобили на неплатной парковке. Чуть позже поступила информация что на Сегедской, 19, за магазином «Обжора» – стрельба.

Как выяснилось, мужчина громивший автомобили, находился в состоянии опьянения.

Алла Марченко, пресс-секратарь ГУ МВД Украины в Одесской области: На место выехала группа. Установлено, что мужчина, находящийся, сейчас выясняем, то ли в состоянии алкогольного, то ли наркотического опьянения, металлическим предметом повредил порядка 32-х автомобилей .

Услышав грохот и звуки сигнализаций, на улицу стали выбегать люди, пытаясь остановить хулигана. При этом один из жителей дома применил травматический пистолет и ранил дебошира в ногу. С места происшествия пострадавшего забрала скорая.

Алла Марченко, пресс-секратарь ГУ МВД Украины в Одесской области: Пострадавший, тот который повреждал машины, доставлен в больницу, прооперирован . В данный момент он после операции, с ним будут общаться следователи. Повреждены автомобили. По действия мужчины, который - в больнице, предварительно квалификация - хулиганство и устанавливается личность мужчины, который применил оружие. Предварит квалификация - нанесение телесных повреждений.

Проводится расследование, в милицию продолжают поступать заявления от пострадавших автовладельцев.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: