Фокстрот ответил на "черный список"

Фокстрот ответил на

Опубликованную накануне информацию Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области о качестве реализуемых товаров прокомментировала пресс-служба ГК ФОКСТРОТ. 

Комментируя информацию Госпотребинспекции в компании, в частности заявили, что вся бытовая техника и электроника, которую продают в сети магазинов "Фокстрот", «соответствует всем требованиям безопасности. В первую очередь это связано с тем, что техника покупается у официальных мировых импортеров и/или представителей производителей напрямую, а также имеет всю необходимую сопроводительную документацию, включая декларации соответствия». Также в компании подчеркнули, что «товар не попадет на торговую полку, пока импортер не получит на него Декларацию соответствия и все необходимые разрешения на ввоз продукции на территорию Украины».

Как считают в компании, претензии инспекторов связаны с несовершенством законодательства Украины в части маркировки непродовольственных товаров, точнее места и способа нанесения маркировки на товар.

Напомним, ранее Государственная инспекция по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области опубликовала информацию о качестве реализуемых товаров на основании неоднократных жалоб-обращений граждан в госинспекцию по защите прав потребителей в Одесской области в течение последних трех лет (2013-2015), а также при проведении повторных проверок инспекторами.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.