В Одессе пресечена попытка торговли людьми

31-03-2015, 15:35, 899

В Одессе пресечена попытка торговли людьми

Правоохранители задержали одесситку, вербовавшую девушек для работы в секс-индустрии зарубежом. 27-летнюю так называемую «работодательницу» сорудники милиции задержали прямо в аэропорту. Она пыталась вывезти двух своих «подопечных» в Турцию для занятия проституцией.

Вадим Могила, начальник УБСПТЛ ГУМВД Украины в Одесской области: Сотрудниками Управления БПСТЛ в аэропорту при попытке вывоза гражданок Украины в Турцию с целью их дальнейшей сексуальной эксплуатации была задержана уроженка Одесской области 1988 года рождения. Следственным управлением начато уголовное производство по ст. 149 ч.2 УКУ. Гражданке сообщено о подозрении в совершении преступления , судом избрана мера пресечения - домашний арест.

Для работы в сфере предоставления интимных услуг подозреваемая подбирала женщин, попавших в тяжелое материальное положение и остро нуждавшихся в деньгах. Злоумышленница предлагала им «хорошую» работу за рубежом и обещала стабильный заработок.

Задержанная: Я сегодня в аэропорту пыталась вылететь с девочками в Турцию для дальнейшей работы проститутками. - В какой город? - В Стамбул. - Когда завербовали девочек? - Около недели назад.

Фотографии завербованных девушек женщина отправляла их будущим «хозяевам» в Турцию. За каждую представительницу «живого товара» она получала по 200 долларов. Кроме того, сами девушки за помощь в «трудоустройстве» платили правонарушительнице еще по 350 долларов. Открыто уголовное производство. Сутенерше грозит от пяти до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

prev

В Одессе пресечена попытка торговли людьми
В Одессе пресечена попытка торговли людьми
В Одессе пресечена попытка торговли людьми

next

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *