"Одесса - Вена": открыт прямой авиарейс

Заработал новый авиамаршрут из Одессы, который будет обслуживаться австрийской авиакомпанией "Austrian Airlines": накануне из столицы Австрии в аэропорт Одессы прибыл 81 пассажир. По данным пресс-службы госпредприятия "Международный аэропорт Одесса", рейсы будут выполняться 4 раза в неделю: по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Самолет прибывает в Одессу в 13:20, а улетает в 15:40.

Добавим, что в этом году в одесском аэропорту появятся новые прямые рейсы в Санкт-Петербург, Москву, Вильнюс, Львов и Харьков, а также возобновятся рейсы в Баку, Ереван. С 29 апреля стартуют новые прямые рейсы в Санкт-Петербург, с 1 июня - в Москву, а в Вильнюс - с 27 июня. Также с 20 июня появятся рейсы во Львов, и с 18 июня в Харьков.
С 14 июня добавится еще один утренний рейс - в Киев, обеспечивающий удобные стыковки пассажирам на дальнемагистральные направления в Пекин и Нью-Йорк. Таким образом, Одессу со столицей будут связывать три рейса в сутки.
Международный аэропорт Одесса входит в ТОП-3 крупнейших аэропортов Украины по количеству обслуженных пассажиров по итогам 2014 года, связан регулярными и чартерными рейсами с городами Украины, СНГ, а также странами Западной Европы, Азии, Африки.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: