Рецидивист, ограбивший одесситку, был задержан «по горячим следам»

31-03-2015, 10:48, 1209

Рецидивист, ограбивший одесситку, был задержан «по горячим следам»

В один из вечером на поселке Котовского к женщине. Которая шла домой, подошел незнакомец и, угрожая ножом, потребовал деньги. Женщина отдала ему 170 гривен, однако, недовольный скудной добычей мужчина сорвал с шеи одесситки золотую цепочку с кулоном, а из кармана ее куртки забрал мобильный телефон.

Андрей Заобурный, заместитель начальника Суворовского райотдела милиции: Подозреваемый предложил ограбленной одесситке выкупить у него за 400 грн. свой же мобильный телефон. - Женщина пообещала принести необходимую сумму. Вдвоем они пошли к дому потерпевшей, якобы за деньгами. Злоумышленник остался на улице, а женщина поднялась в квартиру и позвонила в милицию.

Почуяв неладное, грабитель зарыл телефон в землю, а сам уехал. Однако, не желая терять дорогой гаджет, он вернулся за ним на такси. Когда он уже с телефоном сел в такси, его заметил патруль милиции. Злоумышленника задержали. Им оказался 26-летний гражданин соседнего государства, ранее неоднократно судимый.

Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит от трех до семи лет лишения свободы.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *