В Одессе ищут пропавшую женщину

В Одессе ищут пропавшую женщину

Сегодня, 19 марта появилась инфрмация о пропаже тренера личностного роста агентства «Развитие» Алены Нейман. По словам друзей, она пропала вечером 18 марта. На данный момент поисками пропавшей одесситки уже занимаются правоохранители.

Как сообщили в социальных сетях друзья, 18 марта Алена Нейман ехала встречать дочь в аэропорт к 21.00. Однако, до аэропорта она не доехала. После 40-минутного ожидания матери дочь Алены Нейман забила тревогу.

Позже автомобиль Нейман с зажженными фарами, заведенным мотором и проколотым колесом был найден на 6-м километре недалеко от METRO. Самой Нейман в машине не было.

На место, где была найдена машина были вызваны милиция и следственная группа. Они установили, что автомобиль находится на этом месте с 9 вечера. Также была найдена сумка с вещами пропавшей в районе моста «Чайка», за рынком, возле трансформаторной будки.

Как сообщил нашей редакции Владимир Шаблиенко, на данный момент ведется поиск пропавшей на основании заявления, которое написала дочь пропавшей Алены Нейман.

Поиску пропавшей могут помочь записи с регистраторов машин, проезжавших в период с 20:00 до 21:00 вчера мимо МЕТРО на 6-й км, район инсталляции "светящийся стул". Также нужны записи с видеоригистраторов с места, где была найдена сумка Алена (с мобильным телефоном), 21:00-—22:00, в районе моста «Чайка», за рынком, возле трансформаторной будки.

Обращаться по телефонам: 787-05-89, 736-91-34, 759-10-34, 722-45-42, 102.

 

prev

В Одессе ищут пропавшую женщину
В Одессе ищут пропавшую женщину
В Одессе ищут пропавшую женщину
В Одессе ищут пропавшую женщину

next

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: